Rus
На главную Карта сайта
. .
 

Примеры моделей алюминия

Чтобы убедиться, что алюминий стал частью нашей повседневной жизни, достаточно оглянуться вокруг. Возможно, этот текст вы читаете с устройства, корпус которого выполнен из алюминия. Планшеты и плоские телевизоры, спортивное снаряжение и мебель, зеркала и кофеварки – эти и многие другие виды товаров производятся с использованием «крылатого» металла.

У нас вы можете:

1. Изготовление форм для литья алюминия.

2. Литье алюминия на заказ.

3. Производство форм для литья алюминия.

4. Отливка изделий из алюминия

5. Формы для литья алюминия под давлением

Изготовление форм для литья алюминия — это технологически сложный процесс, который включает в себя несколько этапов. Литье алюминия на заказ

Людям важны вещи, которые тщательно продуманы и хорошо сделаны, производители алюминия предлагают дизайнерам и инженерам новые усовершенствованные алюминиевые сплавы – с анодированием и без, полированные и матовые, рифленые и гладкие, которые позволяют реализовывать самые сложные и интересные дизайнерские решения. Они у нас заказывали формы из алюминия также делаются корпуса ноутбуков Apple всех модификаций. Дизайнеры и инженеры компании поняли, из которых состоит корпус ноутбука, всего лишь одним, то это позволит существенно снизить вес ноутбука и сделать его в разы тоньше. Единственный способ получить такую деталь – изготовить ее из цельного куска алюминия.

Литье алюминия на заказ — это услуга, предоставляемая нашей компании, специализирующимися в производстве литых алюминиевых деталей по индивидуальным запросам заказчика.

Модельная оснастка определяет форму будущего изделия. На нашем заводе мы изготавливаем линейную оснастку, производство форм для литья алюминия которая включает в себя все необходимые элементы — уклоны, литники, выпоры, расположение знаков, линии разъема и плотностью соответствует технологической карте данной отливки. Подходит для литья в холодно -твердеющие смеси, песчано -глинистые формы и по технологии газифицированных моделей.

Качество будущего изделия напрямую зависит от ее модельной оснастки. Наш завод предлагает проектирование и изготовление линейной модельной оснастки.

Компании «Медиум» основан в 2019 г. , которые и по сей день поддерживают отношения с родной кафедрой. Имеем накопленный опыт работы более 17 лет, ценим сформировавшиеся традиции, внедряем новые отраслевые технологии и разработки, совершенствуя производственный процесс. Наличие собственной лаборатории химического и спектрального анализа металлов: Благодаря наличию собственной лаборатории химического и спектрального анализа металлов, мы выполняем литье на заказ из всех марок металла.

Цены на литье из алюминия формируются, исходя из марки металла, его химического состава и свойств, сложности форм и объема партии. Конечная стоимость рассчитывается индивидуально после получения заявки с чертежами и не включает затраты на изготовление модельной оснастки и доставку заказа.